'; $text = $sape_context->replace_in_text_segment($text); echo $text; ?>

Прошла презентация нового гибридного устройства от компьютерной корпорации ASUS – Transformer Book V

Размещено: 13-06-2014, 12:42
Корпорация ASUS уже давно завоевала почетное место среди компаний, занимающихся разработкой различных гибридных устройств на Windows и Android.

К одним из ведущих разработок в данной области можно отнести ультрабук, работающий на базе Windows и оснащенный двумя экранами, и целая серия смартфонов с операционкой от Android, которые имеют возможность вставляться в корпус в виде планшета, превращая его в совершенно другое устройство.

Этот год не стал исключением и принес поклонникам таких гибридных гаджетов еще одну уникальную и интересную разработку от ASUS – это ультрабук Windows 8.1, соединенный со смартфоном Android, получивший название Transformer Book V.

Первое, что бросается в глаза и поистине поражает, это способность устройства работать аж в 5 режимах: ноутбук и планшет на базе Windows, а также смартфон, планшет и ноутбук на базе Android.

Основополагающая Transformer Book V – это планшет, работающий на Windows 8.1, оснащенный HD-экраном размером в 12,5 дюйма. Начинка состоит из процессора Intel последнего поколения, 4 Гб оперативки, SSD накопителя на 128 Гб и батареи, способной поддерживать режим работы WEB-серфинг на протяжении порядка 10 часов.

Клавиатура съемная, оснащенная тачпедом и встроенным жестким диском на 1 Тб.

О смартфоне можно сказать следующее

Размер 5 дюймов;
Операционка Android 4.4;
Батарея на 2500 мАч;
Оперативная память, вмещающая 2 Гб;
Процессор Intel Atom на 64 бита с поддержкой LTE;
Две камеры на 2 МП и 8 МП.

Во время подключения смартфона к планшету основной интерфейс показывается в Windows 8.1 и получает возможность отображаться в полноэкранном режиме. Именно благодаря такой способности, Transformer Book V может поддерживать целых 5 рабочих режимов.
Тест рекламного блока
Внимание!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт www.microyxo.info.
Мы рекомендуем Вам подготовиться к экзамену, а не использовать микронаушник.

microtex
nanotex
ultratex

А что предпочитаете Вы?

miroTEX®
nanoTEX®
ultraTEX®

Наши представители

Наши партнеры