'; $text = $sape_context->replace_in_text_segment($text); echo $text; ?>

Заблуждения школьников перед ЕГЭ

Размещено: 14-06-2011, 17:00

 

Заблуждения школьников перед ЕГЭ 

 

Заблуждение первое.

 

Будто за ночь перед ЕГЭ можно купить задания к ЕГЭ и решения к ним.

 

Опыт прошлого года доказывает, что это всего лишь мошенничество. На официальном портале ЕГЭ www.ege.edu.ru в «черный список» поместили множество сайтов. Вот один из примеров: на сайте было объявление, что там можно скачать за деньги все необходимые варианты заданий ЕГЭ-2010 с решением. Отправив смс за 170-254 руб., школьник получал ключ, который позволял скачать задания с ответами. На сайте утверждали, что варианты в архивах идентичны эталону, так как были получены путем создания резервной копии при переносе заданий из банка данных ФИПИ в базу данных ФЦТ. При этом стоит позаботиться и купить микронаушник москва заблаговременно, чтобы сэкономить нервы перед экзаменами.

Рособрнадзор уже много раз заявлял, что нет способа достать оригинальные КИМы. И нет ни одного основания сомневаться в этом.

 

Заблуждение второе.

 

Набранных на ЕГЭ балов должно хватит на поступление. Заниматься незачем.

 

Весна очень отвлекает от ЕГЭ. Во-первых, начинаются солнечные деньки и заниматься вообще не хочется, да и от учебы за целый год очень устаешь. Во-вторых, если человек успешно сдал пробные тестирования, он может расслабиться, думая, что ему ничего не грозит. А отсутствие повторений материала может плохо сказаться на результатах ЕГЭ позже. Пробный ЕГЭ и основной – разные вещи. Кроме того, проходные балы за прошлый год лишь с не малой погрешностью можно назвать ориентирами к поступлению абитуриентов.

Каждый год ситуация слегка меняется, но эти перемены более заметны локально, в рамках отдельно взятого вуза чем всей отрасли. К примеру, в Российском государственном торгово-экономическом университете в 2009 году зачисляли с 195 баллами (на 21 бюджетное место) на специальность Ф. Уже в 2010 проходными стали 209 баллов, потому что количество бюджетных мест сократили до 15.

Совет: Вы можете сократить количество часов подготовки к ЕГЭ, если уверены в своих знаниях и решили микронаушник купить в москве, но не стоит полностью отказываться от занятий. Пройдите все демонстрационные ЕГЭ, не ленитесь. Ответы группы А отрабатывайте до автоматизме и постарайтесь как можно больше внимания уделять заданиям группы С. Возможно вы сдадите ЕГЭ лучше и сможете поступить в лучший вуз или даже выбрать лучшую специальность. Удачи.

Тест рекламного блока
Внимание!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт www.microyxo.info.
Мы рекомендуем Вам подготовиться к экзамену, а не использовать микронаушник.

microtex
nanotex
ultratex

А что предпочитаете Вы?

miroTEX®
nanoTEX®
ultraTEX®

Наши представители

Наши партнеры