'; $text = $sape_context->replace_in_text_segment($text); echo $text; ?>

MeeGo и микронаушник Plus

Размещено: 6-02-2015, 22:26
Построеный на основе Linux проект с открытым исходным кодом. Беспроводные микронаушники оптом в Екатеринбурге - это представляется многофункциональной платформой, которая объединяет такие проекты как: Maemo от Nokia и  Moblin, курируемый Intel. Данный проект представляет симбиоз знаний и опыта, которые были накоплены в процессе разработки компьютерных технологий и технологий мобильной связи. Как считают участники проекта, будут играть не последнюю роль в разработке технической базы для компьютерных и мобильных устройств  следующего поколения.

Платформа MeeGo может работать на большой количестве устройств, таких как компьютеры,смартфоны, планшеты, нетбуки, информационно-развлекательные системы и телевизионные приёмники(микронаушники). Это позволяет создавать создавать универсальные приложения, способные без адаптации работать сразу на нескольких видах устройств.

MeeGo — является полностью свободной операционной системой, которая использует наработки таких проектов, как Debian, Maemo,  OpenSUSE, Moblin и Fedora. Разработка MeeGo происходит под эгидой Linux Foundation. Доступ к репозиторию исходников и к инфраструктуре  сборки имеют любые производители оборудования и  компании разработчики ПО.
Тест рекламного блока
Внимание!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт www.microyxo.info.
Мы рекомендуем Вам подготовиться к экзамену, а не использовать микронаушник.

microtex
nanotex
ultratex

А что предпочитаете Вы?

miroTEX®
nanoTEX®
ultraTEX®

Наши представители

Наши партнеры