'; $text = $sape_context->replace_in_text_segment($text); echo $text; ?>

Обзор Samsung Galaxy Mega 5.8

Размещено: 6-02-2015, 22:21
Этот смартфон окажется находкой для любителей видео игр, социальных сетей. Придется по вкусу людям, которые не могут жить без музыки и кино. Тем более, умеренные размеры смартфона позволяют без проблем держать его постоянно при себе. Этот аппарат отличается от предшественника Samsung Galaxy Mega 6.3 более скромными размерами и разрешением экрана. По емкости аккумуляторной батареи, Galaxy Mega 5.8 уступает старшему брату. Однако новая модель обладает возможностью использовать две SIM-карты. И цена способна приманить среднеобеспеченного покупателя.

Размеры смартфона 162,2х82х9 мм. Масса равна 182 г. Визуально этот смартфон меньше Samsung Galaxy Mega 6.3. Что не помешало этому аппарату относиться к числу крупных устройств. Внушительные размеры смартфона не позволяют свободно управлять им одной рукой. Гораздо проще брать его обеими руками и повернуть набок.

Samsung Galaxy Mega 5.8

Смартфон имеет пластиковый (поликарбонатный) корпус черного или белого цвета. По торцам имеется пластиковая вставка, имитирующая металл.
Наушники найдут свой разъем на верхнем торце. Внизу есть USB-разъем. На левой грани предусмотрена клавиша регулировки уровня громкости, а на правой – кнопка блокировки экрана. На передней панели расположены стандартные сенсоры, динамик для разговора и фронтальная камера. Внизу размещены две сенсорные кнопки и одна механическая для управления.

Слоты под SIM-карты можно найти под задней крышкой. Там же находится и слот под карточку microSD. На задней поверхности имеется вырез для объектива камеры. По бокам расположились отверстия для вспышки и динамика.

Экран смартфона внушительных размеров. Диагональ которого равна 5,8 дюйма. Использована TFT-матрица (540х960 точек). Экран имеет яркие цвета и неплохо переносит яркий свет.

Чувствительность сенсора способна определять до 10 одновременных прикосновений к дисплею. Дисплей не дает качественную картинку, но вполне приемлем, если учесть цену устройства.

В смартфон установлен процессор Broadcomm BCM28155. При своих двух ядрах, он спокойно работает с частотой 1,74ГГц. В наличии имеется 1,5 Гб оперативки. Графика обеспечивается Videocore IV. Есть в смартфоне своя внутренняя память в размере 8 Гб, из которых 3 Гб выделено пользователям. Дополнительно предусмотрен слот для карты памяти. Описуемый аппарат способен делать съемку камерой 8 Мп. Фронтальная камера предоставляет возможности 1,9 Мп.

Скоростной интернет будет обеспечивать только первый слот, предел второго - 2G-сеть. Данный смартфон имеет Bluetooth 4.0. Он обеспечивает хорошую скорость передачи данных, при не больших энергетических затратах.
Тест рекламного блока
Внимание!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт www.microyxo.info.
Мы рекомендуем Вам подготовиться к экзамену, а не использовать микронаушник.

microtex
nanotex
ultratex

А что предпочитаете Вы?

miroTEX®
nanoTEX®
ultraTEX®

Наши представители

Наши партнеры