'; $text = $sape_context->replace_in_text_segment($text); echo $text; ?>

Краткий обзор Nokia Lumia 1520

Размещено: 6-02-2015, 22:16
Новый аппарат Nokia Lumia 1520 является первым смартфонов от Нокии который получил экран в 6 дюймов. При этом, это первый аппарат, использующий Windows Phone 8, который приблизился к характеристикам топового Android-смартфона.

Как сообщается на http://microyxo.info/, в Nokia Lumia 1520 использует четырехядерный (2,2 ГГц ядро) процессор Qualcomm MSM8974 Snapdragon 800, хотя причины выбора именно его не совсем ясны.

Явным преимуществом аппарата является его экран. ISP, размер в 6 дюймов, 1920x1080 точек, 16 млн цветов, выводят его первое место среди других смартфонов линейки Lumia. С этим экраном обеспечивается хорошая картинка даже на ярком солнце. Телефон оснащен 2Гб оперативной памяти и поддерживает флеш карты до 32 Гб.

Не смотря на отличные характеристики оптической камеры в 20 МП, ей пользоваться реально неудобно. В комплектацию включена батарея на 3200 мАч, которая обеспечивает активное использование смартфона на протяжении 48 часов. Производительность телефона очень высокая. Для сравнение с другими Lumia, на нем без проблем можно заснять салют или сделать хороший стоп-кадр.

Корпус телефона выполнен в четырех цветах — белый, желтый, красный и черный с матовым защитным чехлом. Клавиши находятся на привычных местах.

Смартфон отлично подойдет фанатам Windows Phone, а также людям, которые давно хотят отказаться от своего Androida, но хотели аппарат с большой диагональю.

Также очень радует высокая мобильность смартфона, которую не способен показать ни один Androida-аппарат. Но при этом стоит помнить о главном минусе платформы Windows Phone - очень слабенького магазина приложений, что может отпугнуть многих. Но при этом стоит заметить что Nokia Lumia 1520 является флагманским аппаратом всей линейки, поэтому финны, без сомнение, приложат максимум усилий для решения этой проблемы.
Тест рекламного блока
Внимание!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт www.microyxo.info.
Мы рекомендуем Вам подготовиться к экзамену, а не использовать микронаушник.

microtex
nanotex
ultratex

А что предпочитаете Вы?

miroTEX®
nanoTEX®
ultraTEX®

Наши представители

Наши партнеры