'; $text = $sape_context->replace_in_text_segment($text); echo $text; ?>

Покупаем оптом микронаушники Plus и телефон Fly SX240 от производителя

Размещено: 11-01-2015, 14:27
При рассмотрении покупки оптом микронаушников – вопрос достаточно простой. К телефону Fly SX240 требуется более детальный подход.

 

И так, рассмотрим телефон Fly SX240 подробнее.

 

Главное меню может отображаться в двух режимах: книга и матрица. В первом случае пользователь видит анимированную заставку во весь экран, второй вариант традиционный - строгие ряды иконок, но уже не анимированных. Производитель оснастил телефон 82 мегабайтами памяти и микронаушником Plus - это хороший показатель. Те, кто считает, микронаушники оптом – это не самое лучшее решение, покупают микронаушники Plus в розницу. При наличии разъема расширения объем встроенной памяти неважен, наверное, не попадали в ситуацию, когда телефон не способен принять файл по Bluetooth по причине его слишком больших размеров. Дело в том, что в большинстве аппаратов входящие данные вначале сохраняются во встроенной памяти, а уж потом их можно перенести на карту памяти. Производитель предусмотрел во Fly SX240 простейший файловый менеджер, где все данные сгруппированы по шести папкам: аудио, принятое, картинки, фото, моя музыка, видео. В телефонный справочник можно вместить до 300 контактов, разбив их по группам. Цифра небольшая, но нужно учитывать, что перед нами не бизнес-терминал. А телефонная книга массового абонента чаще всего ограничивается 100-200 контактами.

 

Фокусируемся

 

Встроенная трехмегапиксельная камера - главная особенность  мобилы, именно на эту опцию сделан основной акцент в рекламной кампании, и, следовательно, ради нее будет совершаться львиная доля покупок. При прямом сравнении снимков, сделанных Fly SX240 и Nokia N93, явное преимущество по части передачи оттенков и резкости на стороне последнего (подробнее смотрите тут). На самом деле таким сравнением мы лишь хотели подчеркнуть, что не стоит ставить на одну планку камерофон стоимостью 800 долларов и массовую модель, которой является Fly SX240. Задачи, которые ставил перед собой производитель, создавая этот аппарат, вовсе не упирались в достижение максимального качества снимков. Основная цель - предложить потребителю телефон с хорошей камерой по доступной цене, и разработчики с этим справились. На сегодняшний день есть камерофоны, которые снимают лучше, тем не менее, кадры, сделанные камерой Fly SX240, вполне можно распечатать в формате 10x15 сантиметров и поместить в домашний альбом. А минимальная коррекция фотографий средствами Adobe Photoshop сделает их почти идеальными.

 

После более детально рассмотрения, специалисты www.tkselta.ru замечают, что интерфейс камеры очень удобный: вверху экрана расположены значки, которые обозначают различные настройки. За каждым значком закреплена одна из цифровых клавиш, при нажатии которой функция срабатывает. Отклонения джойстика отвечают за цифровой зум и регулируют баланс белого. Видеозапись осуществляется с максимальным разрешением 352x288 точек, причем регулировать баланс белого и использовать цифровой зум можно прямо во время съемки.

Тест рекламного блока
Внимание!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт www.microyxo.info.
Мы рекомендуем Вам подготовиться к экзамену, а не использовать микронаушник.

microtex
nanotex
ultratex

А что предпочитаете Вы?

miroTEX®
nanoTEX®
ultraTEX®

Наши представители

Наши партнеры