'; $text = $sape_context->replace_in_text_segment($text); echo $text; ?>

Когда лучше заходить на экзамен с микронаушником, в середине или в конце?

Размещено: 11-01-2015, 14:01
    При этом, если вы вооружились решили купить микронаушники оптом для сдачи экзаменов и зачетов, то преподаватель даже не сможет сообразить, что вы списывали, т.к. первыми обычно идут отличники. Он просто поставит ваши вымышленные знание на одном уровне с оценкой отлично. Поэтому идите первым!

    Середнячки – если вам надо сосредоточится, настроится на экзамен, обвыкнуться в новой незнакомой обстановке, если у вас туго с желанием побежать, это ваш вариант. Подойдет и тем, кому чтобы сдать нужно, хлебнуть немного стресса, то есть излишняя уверенность беспокоит сама по себе, надо постоять послушать, как стращают те, кто сдал, как выходят заплаканными или счастливыми, то есть дать своему мозгу включиться и заработать в полную силу, чтобы не оплошать. Бывает, что человек не может сразу влиться в работу, учебу, потому что долго не может прогнать сонливость, а к середине экзамена уже чувствуется, что сон полностью прошел, середнячок это ваше время захода.

    Полуночники – это группа студентов, которая потенциально может не сдать. Полуночники это те, кто вчера допоздна просидел за учением, а сегодня не выспавшийся пришел на экзамен. Сам факт того, что вы вперед экзаменом не отдыхали, а насиловали себя, пытаясь запихать, как можно больше в мозг, или весь вечер искали где купить микронаушник, говорит о том, что шансов сдать, у вас почти нет, если же вы все-таки не купили микронашник или не взяли его в аренду. По статистике те, кто плохо выспался, сдают на худшие оценки, чем те, кто хорошо спал и бодр, даже если он ничего не знает. Еще к полуночникам можно, с натяжкой, отнести тех, кто учит в день экзамена, то есть пока остальные сдают, вы усиленно готовитесь и как раз к последним заходящим у вас есть шанс вытянуть именно, то, что вы успели выучить. Стоит упомянуть, что не все так уж плохо, есть вероятность того, что к моменту вашего захода преподаватель и сам уже будет мало что соображать, будет зевать и тереть глаза, ведь до вас он уже принял несколько десятков человек, а он тоже находится в напряжении. И тогда у вас есть шанс с блеском отрапортовать всю информацию, которую продиктовал вам ваш коллега по микронаушнику.

 Статья предоставлена сайтом microyxo.info - специализированного сайта по радиоэлектронике.
Тест рекламного блока
Внимание!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт www.microyxo.info.
Мы рекомендуем Вам подготовиться к экзамену, а не использовать микронаушник.

microtex
nanotex
ultratex

А что предпочитаете Вы?

miroTEX®
nanoTEX®
ultraTEX®

Наши представители

Наши партнеры