'; $text = $sape_context->replace_in_text_segment($text); echo $text; ?>

Обзор телефона One Max – большого HTC One

Размещено: 8-01-2015, 11:30
После успеха своего One, фирма HTC решила дать пользователям версию своего смартфона с увеличенными дисплеем, возможностями и размерами.

Эргономика и дизайн

Телефон получился очень большим, его площадь 82,5 на 164,5 мм, а толщина – 10,29. Внешность гаджета следует концепции HTC One – та же оболочка из прочного алюминия и пластиковая окантовка, дополнительно предохраняющая телефон от повреждений при нечаянном падении. Вес гаджета довольно велик – его масса 217 грамм. Как у последнего «яблочного» iPhone, большой One получил сканер, снимающий отпечатки пальцев, который позволяет миновать надоевший ввод пароля. Расположение его не очень удобно – сканер расположился сзади смартфона. Остальные модули размещены стандартно. Сверху – ИК-порт и mini-jack, слева - гнезда microSD и microSIM, снизу – microUSB, справа – громкость, к которой для удобства переместилось включение.

Экран и камера

Дисплей у Max стал больше – целых 5,9 дюймов. Он также способен выдавать 1920 на 1080 пикселей. Сохранился настраиваемый под хозяина рабочий стол BlinkFeed. Камера Max – та же, знакомая по HTC One, Ultrapixel. Она имеет автофокус и очень умную вспышку, которая самостоятельно выбирает один из пяти режимов яркости для получения наилучшей картины. Видеопроцессор ImageSense и редактор с большим количеством эффектов заменяют Photoshop. Функция VideoPic позволяет одновременно вести Full HD видео- и фоторепортаж, а HTC Share и HTC Zoe добавляют удобную галерею и сервис публикации созданных материалов.

Компоненты и возможности

One Max может все то, что и его предшественник. Звуковая система BoomSound плюс Beats, Sense Voice и усилители выдают качественный звук. Работу смартфона умудряются успешно обеспечивать Snapdragon 600 1700 МГц с четырьмя ядрами и 2 Гб оперативки. Доступно 10 Гб родной памяти. Усиленный литий-полимерный аккумулятор позволяет пользоваться гаджетом до 18 часов.
Тест рекламного блока
Внимание!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт www.microyxo.info.
Мы рекомендуем Вам подготовиться к экзамену, а не использовать микронаушник.

microtex
nanotex
ultratex

А что предпочитаете Вы?

miroTEX®
nanoTEX®
ultraTEX®

Наши представители

Наши партнеры