'; $text = $sape_context->replace_in_text_segment($text); echo $text; ?>

Более 68% вирусов и угроз содержит нелицензированное программное обеспечение

Размещено: 7-01-2015, 23:02
Эксперты уверяют, что при загрузке программного обеспечения с веб-сайтов или файлообменников можно подхватить заразу. И этот риск равен 76%. Причём вирусы не содержатся в программах, они попадают в компьютер к пользователю при попытке скачивания из интернета. Чтобы этого не произошло, необходимо покупать программное обеспечение только в специализированных магазинах и проверять лицензию. Как показывает статистика, ежегодно разработчики несут убыток порядка $20 млрд. в год. Но страдают не только корпорации, но и пользователи ПК. Также желание сэкономить, приводит к колоссальным финансовым ущербам. Например, в этом году в мире ущерб составит около $500 млрд. за год.

Те, кто выкидывают в массы пиратские программы, тем самым помогают пользователям далеко небескорыстно. Свои вложения на продвижение сайта, содержащего данные программы, а это приблизительно 20 000 - 30 000 долларов, они окупают с лихвой.

Если взять, к примеру, пиратскую сборку Windows, то окажется, что она содержит 63 образца вредоносного софта — Трояны, вирусы, шпионские программы и так далее. Так что стоит задуматься над тем, какие программы следует покупать.
Тест рекламного блока
Внимание!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт www.microyxo.info.
Мы рекомендуем Вам подготовиться к экзамену, а не использовать микронаушник.

microtex
nanotex
ultratex

А что предпочитаете Вы?

miroTEX®
nanoTEX®
ultraTEX®

Наши представители

Наши партнеры