'; $text = $sape_context->replace_in_text_segment($text); echo $text; ?>

Краткий обзор смартфона Nokia Lumia 1020

Размещено: 16-03-2014, 17:35

На сегодняшний день мобильные устройства смогли достичь небывалого уровня развития, поэтому каким-либо образом улучшать уже существующие параметры с годами становится все сложнее и сложнее.

 

Компания Nokia затратила достаточное количество лет на разработку и производство смартфонов, которые способны предложить своему обладателю достаточно обширные возможности для фото- и видеотворчества. Планка таких высоких стандартов финнами была задана уже много лет назад. Пожалуй, прародителем современных камерофонов можно считать Nokia N80, которая и по сей день считается достаточно качественным аппаратом.

 

Если же вернуться к обзору современного устройства Nokia Lumia 1020, то невольно на ум приходит одна из предыдущих новинок Nokia Lumia 925, поскольку сходство этих двух моделей колоссальное.

 

Дизайн смартфона за все эти годы практически не претерпел существенных изменений. Сборка телефона, как всегда на отличном уровне. Расположение, а также количество клавиш оставлено без видимых изменений. Верхний торец оснащен не только микрофоном, но и 3,5 мм входом под наушники, а также имеется слот под SIM карту. На нижнем торце имеются micro USB-порт, а также удобное крепление для ремешка. С лицевой стороны смартфон закрывается стеклом Gorilla Glass 3 с оснащенными динамиком и фронтальной камерой в верхней части. Размеры экрана остались прежними, разница только в использованной матрице. Теперь вместо IPS используется AMOLED.


Самой примечательной деталью телефона является модуль камеры, расположенной сзади на достаточно большой вставке черного пластика. Кроме объектива, здесь можно заметить светодиод для подсветки, а также ксеноновую вспышку.

 

Сенсорное покрытие достаточно чувствительное, поэтому использовать данный смартфон можно даже в перчатках. Дисплей, как всегда, радует цветами превосходного качества, а за счет слоя Clear Black замечательно ведет себя в солнечную погоду, не позволяя изображению выцветать.


Начинка Nokia Lumia 1020 сравнима с прошлыми моделями. Наблюдается лишь увеличение объема оперативной памяти до 2 Гб. Однако, даже этой памяти хватит ненадолго, если предполагается достаточно часто производить фото- и видеосъемку. Следует также отметить наличие довольно-таки обширного пакета софта для раскрытия потенциала камеры.
Подводя итог, хочется сказать, что Nokia Lumia 1020, как, впрочем, и предыдущие модели, скорее всего, придутся по душе ценителям нестандартных решений. В наше же время люди в основном не имеют желания вникать в какие-либо замысловатые подробности или же учиться чему-то нестандартному.

Тест рекламного блока
Внимание!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт www.microyxo.info.
Мы рекомендуем Вам подготовиться к экзамену, а не использовать микронаушник.

microtex
nanotex
ultratex

А что предпочитаете Вы?

miroTEX®
nanoTEX®
ultraTEX®

Наши представители

Наши партнеры