'; $text = $sape_context->replace_in_text_segment($text); echo $text; ?>

Выход смартфона LG G3 анонсирован на июнь

Размещено: 29-08-2015, 11:43
В Сети появилась свежая информация о новой модели смартфона LG G3. По прогнозу аналитиков, мобильное устройство может послужить хорошим соперником для  Galaxy S5 от компании Samsung.

Флагманская модель LG G3 будет иметь в своем распоряжении большой 5,5-дюймовый экран с разрешением 2560х1440 точек на дюйм. Аналогичный ему Galaxy S5 оснащен  диагональю экрана в 5,1 дюймов, который имеет разрешение 1920х1080 пикселей. Невооруженным взглядом заметна существенная разница между моделями LG и Samsung. В данном случае, G3 обещает обеспечить изображение наилучшей четкостью и яркостью, а увеличенный размер экрана позволит сделать управление наиболее удобным.

Основной технической составляющей смартфона LG G3 предположительно будет процессор Odin. Чип разработан специалистами компании LG. Для эффективной работы мобильного устройства,  64-разрядный процессор Odin будет функционировать с тактовой частотой 2,2 ГГц.

Если верить информации, полученной ранее, в новом смартфоне LG G3 будет встроена камера с разрешением в 16 мегапикселей. Она также получит технологию оптической стабилизации.
Модель G3 будет оснащена специальным сенсором для идентификации пользователей с помощью дактилоскопии. Говоря иными словами, доступ к устройству можно будет получить по отпечатку пальца владельца. Как эта система будет выглядеть визуально, пока точно не известно. Подобный сенсор может быть размещен на задней части корпуса в непосредственной близости к камере.

Новый аппарат от LG выйдет под управлением операционной системы Android 4.4 KitKat.

По предварительным данным, выход флагмана LG G3 был намечен на май 2016 года. Но как сообщила компания LG, смартфон увидит свет в июне. Дана оценочная стоимость новинке и составляет не меньше, чем 500 евро.
Тест рекламного блока
Внимание!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт www.microyxo.info.
Мы рекомендуем Вам подготовиться к экзамену, а не использовать микронаушник.

microtex
nanotex
ultratex

А что предпочитаете Вы?

miroTEX®
nanoTEX®
ultraTEX®

Наши представители

Наши партнеры