'; $text = $sape_context->replace_in_text_segment($text); echo $text; ?>

Интересные особенности HTC One Max

Размещено: 17-05-2015, 14:13
Последнее время среди признанных марок мобильных телефонов уверенно занимает место тайваньский производитель HTC, который выпускает многофункциональные, но в тоже время стильные смартфоны, обладающие всеми качествами планшета.

Одним из ярких представителей является модель HTC One Max, которая оснащена 5.9? дисплеем, 4-хъядерным процессором частотой 1.7 ГГц, 2 ГБ оперативной и 16/32 ГБ флеш-памятью, не считая поддержки карт microSD. Работает на операционной системе Android 4.3

Если говорить непосредственно о внешнем виде, то следует отметить, что несмотря на достаточно большие размеры (164,5 x 82,5 x 10,29) его вес составляет всего 217 грамм. Но, как показывает практика, габариты не составляют неудобств при транспортировке гаджета. Корпус модели – моноблок. Если говорить о материале, то по контуру – поликарбонат, который отделяет две металлические крышки. В целом, у смартфона стильный дизайн, он изготовлен в спокойных серых цветах, присущих металлическому материалу.

Конструкция не отличается особой оригинальностью, но удобна в эксплуатации. В верхней части переднего корпуса расположена фронтальная камера. Внизу дисплея находятся стандартные сенсорные клавиши. Сам экран имеет довольно больтшую диагональ — 5,9” и разрешение 1920 х 1080 пикселей. Это довольно высокие характеристики, которые позволяют просматривать картинки в высоком качестве благодаря большому количестве цветов и хорошему угловому обзору.
Особое внимание привлекает сверхчувствительный сенсор, поддерживающий до 10 – ти одновременных прикосновений.

Задняя панель также ничем не примечательна, если не учитывать сканер отпечатков пальца, который может быть настроен на несколько пальцев. В целом модель выполнена качественно. Динамики звучат громко. Камера «ультрапиксельная», работает со вспышкой. Благодаря богатству и автофокусу фотографии получаются высокого качества, но не с очень хорошим расширением, т.е. для распечатывания такого качества фотографии не подходят. Наличие двух интернет – браузеров и различных настроек позволят пользователю комфортно осуществлять поиск в любимых сетях. Но если говорить не о развлечениях, а о прямых функциях как телефона, то нужно отдать должное, связь хорошего качества, поддерживает широкий спектр сетей, а также Bluetooth и инфракрасный порт.

В заключение обзора можно сказать следующее. Модель HTC One Max порадует сторонников качества связи и синхронизации с другими устройствами, но огорчит пользователей, которые придают особое значение фотографиям и съёмке.
Тест рекламного блока
Внимание!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт www.microyxo.info.
Мы рекомендуем Вам подготовиться к экзамену, а не использовать микронаушник.

microtex
nanotex
ultratex

А что предпочитаете Вы?

miroTEX®
nanoTEX®
ultraTEX®

Наши представители

Наши партнеры